Рябиновый вечер

Геннадий Тархов
В тихий рябиновый вечер
Тайны витают вокруг.
Кажется: вот недалече
Что-то проявится вдруг.

Солнце склоняется к лесу,
Небо целует глаза.
А недопетая песня
Где то тоскует в слезах.

Волком завоет на даче,
Или в квартире одна.
Но не летит однозначно
На огонёк из окна.

Сумерки лапой мохнатой
День прогоняют к судьбе.
Что ещё, кроме заката,
Мог подарить я б тебе?

27 мая 2011