***

Римма Сиуха 2
И сново пришла Весна
И сново цветут сады
Веселые голоса
Щебечущих птиц слышны
Когда расцветает земля
Проснувшаяся ,что бы жить!!!
Так хочется людям сказать...
Не надо природу губить!!!