И о футболе! Шутка

Любовь Бухтуева
   -  Я, с малых лет в футбол влюблён!
  Особым даром  был я, наделён!
  Пройти мимо мяча я не могу!
  И предлагаю я тебе сосед,
  поверь,
  футбол – игра, что лучше – нет!
  Зачем же нам с тобой Петя драться?!
  Давай   начнём тренироваться!!!

  Фотоприкол из Интернета, Спасибо Автору.