Москва

Анна Придуха
Знаешь, босиком идти по мостовой,
Улыбку счастья дарить прохожим,
И чувствовать - Москва с тобой,
И я на всех так не похожа.
В глазах искриться радость,
А сердце выбивает ритм,
Ведь этот город - моя слобость,
Хотя мы дышим воздухом одним.
Кричать, как можно громче,
Идя по обочине огромного шоссе.
Возможно, это не нормально очень,
Но этот крик в моей душе.
Вперед иду и улыбаюсь,
Как в зеркало - улыбка мне в ответ,
Как птица в небо устремляюсь,
Но  в чьей-то жизни оставляю след.
По детски озорная,
По взрослому умна,
И, кажется, что жизнь простая.
Но в омут событий меня тянет Москва.