Слеза...

Ирина Сергеева 6
  Ах, эта женская
                слеза

   Из неба тучкою пришла,
 
    После полуденной грозой,
   
     Сразила и ушла домой.
    
      Как полноводные брега,
    
       Глаза наполнила
                слеза
 
        И очищение водой
   
          Дает душе моей покой!