Люби и ничего взамен не жди

Оксана Одарченко
Люби и ничего взамен не жди,
Однако это трудно сделать,
с тобою бегали когда-то мы по ржи,
И были счастливы с тобою до предела.


Но вскоре твой огонь любви угас,
Обиды душу мне пронзали больно,
И каждый день,теперь и каждый час
Я рву все фотографии невольно.

Люби и ничего взамен не жди,
Но с этим я не справилась конечно,
Пускай в твоей судьбе идут дожди,
А я же буду жить беспечно.