И вообще

Уля Верескова
А мне казалось, будет интересней,
Но даже тысячу других дорог пройдя,
Я буду петь одни твои лишь песни,
Я буду знать, что ты - герой, а все - ***ня.

Запомню, что без глаз твоих любимых,
Без рук твоих и без твоих волос,
Без губ твоих, таких незаменимых,
Мне не поможет даже сигнал "SOS".

Что, если не увижу тебя снова,
Наступит всяким радостям конец.
Что без тебя - совсем-совсем не клево,
Фигово, стремно и вообще ****ец.

17 мая, `11