Про любовь...

Ирина Сергеева 6
 


   Аромат любовного напитка
                этой ночью всех нас опьянит
   И любви чарующей накидка
                белой пеленою защитит,
   Тонкие душевные изломы
                Дух любви поднимут,запоют
   Трепет нежной сладости истомы
                в крепкие объятья увлекут.