Грустная история про Фросю Небурлакову

Забава Путятишна Весёлая
-Расскажи, подруга Фрося,отчего ты нынче зла?

-Да любовь- придет, не спросит.
 Ведь полюбишь же козла!

Шла я вечером до дому, а мой милый дуролом
затащил меня в солому и как начал -напролом.

Я сначала отбивалась-только силы неравны.
И ругалась и кусалась, а он снял с себя штаны.

Не хотела отдаваться,только делать тут чего-
он твердит:"Давай е...я!"
Да как вытащит его!

-Что же ,девки, было делать -отдалась ему сполна.
Ох, чего со мной он делал, я спьянела без вина!

Как он вставил мне разА-я взвилася,как коза!
Как воткнул еще два раза-закатились оба глаза!
И пошли-поехали-это не потеха ли!

Он и так меня и эдак-я старалась как могла.
Мы и задом и перЕдом-я прям чуть не померла!

Ох, и больно было, братцы,
но приятно до чего.
Я б опять не прочь е...я на соломе у него.

Оттого сейчас я злая, что он нынче не пришел.
Знать его душа грешнаАя, уж другую он нашел.

-Эх, подруга наша Фрося,
полюбила ты козла!
Зря вчера ты на соломе
до утра под ним была!

А теперь ищи его на чужой кровати!
Я уж видела его у подружки Кати!

Фрося покраснела от возмущения,
но не от смущения
и заорала во всю мощь:
-Ну, всё, убью гада, зуб даю!...

Парня звали Иван Кузин.
Посему известный совет от Забавы:
Не ходите, девки вы, за Иваном Кузиным-
у Ивана Кузина-большая кукурузина.

Конец.(Не спрашивайте, чей!)

Ну, вот и поЗАБАВились!