20 лет

Гавриленко Оксана
Мне 20 лет,и я наивна,
За жизнь свою увидела шаги,
Приняв удар судьбы, сквозило
Сквозь душу, сердце, и мечты.

Мне столько лет,что я не верю,
Так мало и так много удалось пройти,
Я пролетала над дорогой,
А нужно было медленно идти.

В груди болело, слезы, радость,
Наполнен суетой великий мир,
Я все терпела, и осталось,
Начать жить заново, прийти.

Я гордостью своею убивала,
И нежностью дарила солнца луч,
И никогда, ни где не унывала,
Любовью озаряя стаи туч.

Я приняла тот зов судьбы,
Что предназначен мне был с выше,
Упала, встала, нужно вновь идти,
Несу я за собою красочную нишу.

Душа на части разрывает,
От боли, от страданий,и потерь,
Но я живу, и счастье в этом помогает,
Мне нужно лишь свою дорогу вновь найти.

О нет, ведь я не оступилась,
Так было пред написано судьбой.
Лечу, и озаряя всех на милость,
Я отдаю все то, что называют добротой.