Я тобой выдуман в сладком бреду...

Борис Дерендяев
Я тобой выдуман в сладком бреду.
В мороке, нежностью пьяняной ночИ.
Мысли -мустанги порвали узду,
Страсть подстегнули грёзы -бичи.

Стал незаметно, сказкой обманной,
Принцем -красавцем девичей мечты.
Ждёшь нашей встречи -самой желанной.
-Ярости красок среди пустоты.

Нет! -Я не принц королевского рода.
Не идеальный простой человек.
Так-же как всех дрожью бьёт непогода,
На буераках сбивается бег.

Прости за обман злой фортуны, родная.
-Удачей не стал появившейся в срок.
Ключа не вручил от красивого рая,
Сер этот мир...  -И коварно жесток...