Малинный перезвон

Серега Егоров
***
Малинный перезвон

Кружевом нетканым перезвон малинный
Заплетает косы молодых берез,
Над широким полем солнечной молитвой
Проливает грезы колокольный дождь.

Пробегает дрожью по спокойной глади
Веры и надежды озера души.
Поднебесной нотой веры сердце гладит,
Засевая зерна неземной любви.

Воспевает чуткость, искренность и нежность.
Расправляя крылья над святой землей,
Перезвон малинный колокольной песней
С Божьей благодатью шлет небес поклон.
25.05.2011г.
***