Любимой

Серхио По
Одним, мы с тобою,дыханием дышим.
Ты лишь улыбнешься - я тут же услышу.
А чуть загрустишь - в тот же час заболею.
Что хочешь отдам!.. Жизни не пожалею.

Связал кто-то души невидимой нитью.
Пусть номер отключен - ты будешь звонить мне!..
И я, уходя, никогда не прощаюсь.
Дороги все - в Рим, я к тебе возвращаюсь.