Мы все живём всегда в своём лесу

Андрей Окаянный
Мы все живём всегда в своём лесу,
У каждого свои на то чащобы.
Но я бы предпочёл бы-Кушскую косу,
Чтоб жить и жизнью восхищаться чтобы.

Мой край дремуч был очень и суров,
Когда здесь поселились наши предки;
Край дичи всякой,хищника и сов,
Янтарный край,край с выловом креветки.

Курорты,пляжи,дюны,старина
И золотой песок здесь часть Европы.
Над Балтикой тумана пелена,
Ивовые над морем ветви-стропы.

Край вековой тоски гранитных стен,
Край ёда,соли,сосен и печали.
Заморский край,с личиной перемен,
А Вы такой хоть где-нибудь встречали?

А Вам знакомо имя Кёнигсберг?
В его объятьях я тону с рожденья.
Кого он принял и кого отверг?
И скольких любит он за убежденья?

Пусть давит время стрелками на грудь,
Пускай цветёт и процветает город.
Вот только детство больше не вернуть!
Ещё не стар,но ведь уже не молод.

Мы все живём всегда в своём лесу,
У каждого свои на то чащобы.
Но я бы предпочёл бы-Кушскую косу,
Чтоб жить и жизнью восхищаться чтобы.

25.05.11.