***

Римма Сиуха 2
Вечер!!! Хмуро за окном
На душе тревога
Завтра солнышко взойдет
Утром по немногу
И развеет грусть,тоску
И печаль прогонит
Новый день прийдет в мой дом,
Значит будет счастье в нем!!!!