***

Серхио По
Как жаль,что я не чувствую тепла,
лишь лунный свет стекает со стекла
И день грядущий мне не принесет твоей улыбки...

Но чувства от небес не утаить,
мне без тебя минуты не прожить.
Пусть бережет нас Бог от роковой ошибки...