Вокзалы, поезда, перроны

Елена Бассалык
Вокзалы, поезда, перроны,
Мир  встреч и расставаний,
Бегут, бегут, бегут вагоны,
Стучат колеса причитаний...
В купе завяжутся знакомства,
Вон проводница чай несет,
Поговорить за жизнь тут можно,
И рассказать, что нас гнетет..
Потом, уснуть на верхней полке,
А утром, будем подъезжать,
К той станции, где дом и детство,
И мамы будут нас встречать...
Как жаль, уже ушло то время,
Теперь летаем самолетом,
И к этой  станции из детства,
Уж недоехать тем вагоном....
Ушли родители,.... и годы,
Нет больше встреч, и расставаний,
Бегут, бегут, бегут вагоны,
Стучат колеса причитаний...