дождь

Иван Родионов
Дождь с градом бил по голове.
А я спокойно топал по аллее.
Грязная вода стекала по ноге.
В машинах проезжали овны, водолеи.

В сухом кармане пачка сигарет.
И вдохновенье догоняет сзади.
Домой пришёл и вот уже согрет.
Горячим душем в разъёбаной общаге.