Напоследок

Серхио По
Как мне научиться жить без тебя,
смотреть, не любя, твои фото ?..
И к мысли привыкнуть,что ты - не моя,
чужая любовь и забота.

Но в сердце горит неземной огонёк,
и рвётся душа парусами!..
Твой облик так близок, а берег далёк...
Мы всё это сделали сами.

Я молча уйду, твою честность ценя,
не в силах с потерей смирится.
Ты, вскоре безумно полюбишь меня,
забудешь все прочие лица.