Пустых зеркал чужие взгляды..

Хелен Росс Ревуцки
Пустых зеркал чужие взгляды
Раскрытых окон чайный вкус
И не примеряны наряды
И взор - скорей змеи укус
Печально осень дарит листья
Упавших яблок чистый звук
A я читаю твои письма
И повторяю ночью вслух..
Helen Ross Revutsky
1994