***

Юлианна Ашихина
Одни вопросы и сомненья.
Я прячу их под маской лжи.
Я разбужу в тебе презрение
И буду жить ,как будешь ты.
Ведь в мыслях ты всегда со мной
Как ты лениво веки открываешь.
И это утро встречу я с тобой.
Обрадуюсь твоей улыбки снова.
И мне плевать
Не для меня!
Мне все равно
Люби другую!
Лишь дай мне знать
Что счастлив с ней мой гений,
И это без сомненья ты...