Любовь - это...

Сергей Цыкин
Рука об руку.
Мало-ли?
Долго-ли?
Судьбе решать!
Любимым быть -
счастье познать!
Любить -
Ангелом стать!
И нести!
Хранить!
Свершать!
Ценить!
И жить!
Все отдавать!
Тому,
кто с тобой рядом:
дыханьем,
словом,
взглядом!
Рука об руку!
Узы двоих!
Любимым быть!
Любить!