Закон счастья

Юрий Осиян
       ЗАКОН СЧАСТЬЯ

Есть закон один для счастья,
Очень прост он и гласит:
Улыбайся друг мой чаще,
Даже если всё болит.

Камень сбрось с души обидный,
Ложь, предательство отбрось.
Будь собой всегда ты видный
И однажды всё найдёшь.

Смейся горечам, невзгодам,
Не печалься, не сердись.
И в любое время года
Тем, кто рядом, улыбнись.

Пусть не ведают о скуке,
О печали, что в душе.
Ты держись и дружбы руки,
Знай, потянутся к тебе.

Будь настойчивым и смелым,
И отчаянно лихим.
Смейся, смейся откровенно.
Станешь счастлив и любим.