Была весна любви объятья

Фаина Гафарова
Берёз хрустальные бокалы
Осенним полнятся вином,
Я возложу утрате каллы,
На место, где встречал нас гном.

Была весна пугливей лани,
Но горячи твои слова,
Не думала, что сильно ранит
Твоя любовь - я не права!

Теперь ношу, как будто платье
Подснежниковой той весны,
Но колят грудь его объятья,
Как иглы высохшей сосны....