Поздравление

Игорь Грушевский
                Яне Сергеевой


С Днём Рожденья поздравляю
И стихи тебе дарю.
Их я в небо отправляю,
Чтоб встречали там зарю.

С солнца первыми лучами
Постучались громко в дверь,
Пробудив тебя меж снами,
Со словами: «в сказки верь»...

27.05.2011

На фотографии я в образе Незнайки ("Незнайка на юбилее"). 28 мая 2011 года.