Новогодняя песня

Янлидрей
Я стою в красивом платье
Улыбаюсь и стараюсь
Спеть вам эту песенку, друзья
Рассказать мне в ней хотелось,
Как смеялось и как пелось
Вот о чём история моя:
Как однажды в тёмную ночь,
В звёздную ночь, в новогоднюю ночь
Было в ней, как в сказке точь-в-точь
Снежная ночь и весёлая ночь-
Гирлянды и хлопушки!

Мы с метелицей играли
И огни мы разжигали
Мы водили дружный хоровод
Все смеялись, танцевали
И печали мы не знали
Просто мы встречали новый год!
Все ребята вышли во двор
Все обиды забыты и забыт давний спор
За руки взялись все вокруг
Как чудесно узнать,
Что здесь каждый твой друг
Настоящий праздник!

Я вам песенку пропела
Пожелать бы всем хотела
Новогодних сказочных чудес!
Никогда не унывайте
И почаще улыбайтесь
Верьте в волшебство, ведь оно есть!
И однажды в темную ночь,
В звёздную ночь, новогоднюю ночь
Будет всё, как в сказке точь-в-точь
В снежную ночь и в волшебную ночь
Исполнятся желания!!!!