Когда ты вспомнишь обо мне

Белла Хестанова
Когда ты вспомнишь обо мне,
Что где-то там живу в Ардоне.
И коротаю в небытье
И суете я дни и ночи?

Когда ты вспомнишь обо мне,
Что где-то сердце бьет тревожно?
Когда ты вспомнишь обо мне?
Когда тебя увижу снова?

1995