Встреча

Серхио По
Судьба свела нас неслучайно
на перекрёстке двух миров.
Ты мне близка необычайно,
я - принц из твоих детских снов.

Минувших лет потери, беды
внезапно канули во тьму.
Я впереди,ты тихо следом.
Что я ещё с собой возьму?..

Твой крик счастливый на рассвете,
безумной страсти двадцать дней!
Всё уже было - семьи, дети...
Но не нашлось души родней.

Пусть Бог решит, что будет дальше
и кто из нас мечту спасёт.
В твоих желаниях нет фальши,
и нас река Судьбы несёт.

Мой Путь тернист, порою труден.
Как я возьму тебя с собой?
Наш мир безоблачен и чуден.
Храни всегда его покой.