***

Алёна Чернышева
Ночь свалилась на бушующий город,
Словно в мае выпавший снег.
Почему же тот кто мне дорог
Навещает меня лишь во сне?
Почему эта несправедливость
нарушает вечно покой?
Почему в этот сказочный вечер
засыпать мне придется одной?