Время на зубах скрипит...

Александр Драганик
Время на зубах скрипит,
Над землёй танцуют тучи,
Меж могильных стонет плит
Дух священный, всемогущий...

Годы замерли меж губ,
Над землёй танцуют звёзды,
Заалеет сердца сруб
Очарованно и грозно...

Тишина поёт... Поёт,
Звёзды падают сквозь тучи,
Меж веков завидев лучик,
Сердце вечность пьёт...