Не служил я в десантных войсках...

Геннадий Толин
Не служил я в десантных войсках,
С парашютом не прыгал ни разу,
Но случалось витать в облаках,
Застропив невесомую фразу.

Знайте, это не бред и не сон -
Становясь окрыленно-свободным,
Был я собственным словом несом
Над страданьем своим безысходным.


2010