Я тебя никогда не забуду

Янлидрей
Я тебя никогда не забуду
Но за что ты так часто «во мне»?
В моих мыслях гуляешь простудой,
Зябкой дрожью бежишь по спине?

Мне и больно и сладко и грустно
Безразлично, тепло и смешно…
Я не знаю такого  чувства
Что оно и зачем оно?

Не хочу, не могу и не верю,
Что могла бы тебя полюбить
Только память моя не умеет
Растоптать, разорвать, позабыть.

Без тебя я  собой не владею
Не могу ни ходить, ни дышать
Я как будто тобою болею
Только надо ль тебе это знать?

Ты нечаянно вошел в мои мысли
И внезапно стал мною самой
Моей памятью,  временем, жизнью,
Моей верой, моею душой.

Так живи во мне долго и прочно,
Холоди удушающим днем,
Согревай беспокойною ночью
Одинокое сердце моё.