подойди

Людмила Букреева
подойди ко мне ближе,еще ближе...
так,чтобы души наши слились,
я почувствую этот ожег,
когда сердца наши коснутся,
закрой глаза...и не торопись...
я хочу,чтобы ты меня наконец понял,
я тебя ведь всегда все равно пойму...,
мы стоим с тобой на холодном перроне,
и последний вагон вновь проваливается во тьму...