Не конец... всем кто верит и не верит в конец свет

Устинова Надежда
И снова грозы, и снова войны
и крики чаек над морем вновь.
А ивы плачут над речкой сонно,
Как будто в мире ушла любовь.
А тайн все больше, уходит время
И точит скалы и бьет прибой.
Такая тяжесть, такое бремя
Опять свалилось на нас с тобой!
И снова войны, и снова грозы,
и так же душит, ломает боль...
морские сказки, морские грезы,
одно лишь горе, одна лишь соль.
А в окна рвется с дождями лето
И крутит ветер над полем пыль…
И люди ждут окончанья света,
Но в серых красках не вижу быль!
Не верьте люди все только будет…
И всходит солнце над морем вновь.
Мы сами видим! Мы сами судим
И к нам вернется еще любовь!