Блин как пишуть

Лика Поо
Блин, а слов каких находють
ТОнны целые - не меньше,
Рифмы за мозгами бродють,
Так икру лососи мечуть!

Не, я умываю руки,
Мне с такими не тягаться.
Лучше я пойду со скуки
Чем приятней заниматься!