Связистам

Юрий Удовиченко
Связь- это армии нервы
Это мобильность и четкость
Выполнить надо приказ
В этом солдатская гордость

Без связи мы глухи и слепы
Все четко должны понимать
И огневой подготовкой
Обязан солдат обладать!