Прощание после ухода

Алексей Койдолов
Прости за то, что не сложилось,
За то, чего тебе не дал.
Прости, что плохо получилось
Разрезать душу пополам.

Прости за робкие надежды,
За разговоры и мечты.
Прости за снятые одежды,
За восхваленье красоты.

Прости, что делая работу,
Я не шептал слова любви.
Прости неброскую заботу,
Прости, пожалуйста, прости.

Прости, за то, что сделал мало,
Что был неласковым порой.
Прости. Меня теперь не стало.
Прости… Наш мир теперь – тебе одной.


27/04/2011