Я отступлю

Павлов Дмитрий
Я отступлю, тебе так будет легче.
И больше не решусь тебе сказать,
Что я люблю тебя. А приступы надежды
Вглубь загоню, тебе чтоб не мешать.

Тебе, мой друг, и так сейчас не просто,
Я не хочу проблем для нас со мной.
И ты не задавай себе вопросов,
А насладись бессмысленной игрой.

Гляжу на жизнь незрело и винтажно:
Я должен отступить и отступлю.
Ты не прочтёшь, поэтому не важно,
Что я тебя по-прежнему люблю.