Глаток

Ксения Ветер
Ты как глоток из прошлого….
Когда, от счастья жмуришься, твой силуэт мне позволяет медленно открыть глаза.
Мне нравится, как бьется сердце, когда я предвкушаю разглядеть, хотя бы часть тебя.
Пусть ты не видел ту палитру, в которую я превращаюсь
Но холст, что рядом отображает только каплю моих красок
Только представь, как мягкой и прозрачной акварелью, рисую сон, в котором вновь  твоя душа рядом с моей
Ты Мой глоток из прошлого, ты заставляешь вновь дышать,
Грааль, наполненный любовью с ложью
я лишь внутри могу тебя держать.