Наивное, доброе сердце

Луч Рассвета
Девочка с сердцем добрым
Иногда и чуточку подлым
Наивной дурочкой часто бывает
Потому что очень всем доверяет

Глубокие обиды всем прощает
Быстро всю боль эту забывает
Ошибки потом эти повторяет
И всю ночь в подушку горько рыдает

А на утро опять улыбается
За улыбкой боль спрятать старается
Но с каждой ошибкой сильнее становится
Она пойдёт дальше и не остоновится