Мне показалось

Ирина Ревякина
Мне показалось, что сегодня ты приснился.
Будильник звоном разорвал завесу сна.
Какой-то грустью вдруг туманною разлился
"Приход" твой в гости. Только эта тишина

Запомнилась. А может это наши души
В тиши, пока мы спим, встречаются в ночи,
Пространство неба прорезают, чтоб нарушить
Покой сердечный или раны залечить.

Мечом разрубленная нить любви когда-то
Не прерывает душ невидимую связь.
Уже давно никто не ищет виноватых,
И память стала как отбеленная бязь.

Всё хорошо. У жизни долгая дорога.
Судьба сложилась, всё разметила сама,
Но только иногда сквозь сон мелькнёт тревога.
..........Она зовётся "горем от ума".

Фото Интернет