Любимый, ты меня достал!

Луч Рассвета
Ну ты и дебил, любимый
Ты такой незаменимый
Из мухи делаешь слона
Потом всё валишь на меня

Всегда меня ко всем ревнуешь
И по пустякам бунтуешь
А знаешь - ведь меня достало
Не мало раз тебя я слала

И тут моё терпенье сдохло
Я в жизни не встречала такого лоха
Всё, милый, я тебя кидаю
И видеть больше не желаю!