Размышления мужчины у...

Елена Бингхэм
"Размышление женщины у телефонного аппарата..."
Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2010/01/07/201



Дружеская пародия....и ТОЛЬКО пародия. :)

***


Что за бабы нынче стали?
            нет с них толку - ни черта... 
Раньше гладили, стирали,
            мыли разные места!


Отчего их изменило?
           Эх, не видит, видно, Бог.
Эта мысль насторожила,
           Он ведь сам - из мужиков!


Все худышки, ноги спички,
            бестолковые - подряд...
Лица - яркие таблички:
            Все богатеньких хотят.            


Нет с них никакого прока,
            а Парижы - подавай!
Стала женщина - морока,
            Дать - ни ни, им только "Дай!".


Что мне с этакой скотины?
            Как не глянь - кругом "коза"...
Но люблю я Алевтину
            за красивые глаза.


~
27.05.2011