Будоражит весна то теплом, то холодным дыханьем

Людмила Эйза
Будоражит весна то теплом, то холодным  дыханьем,
Разгулялись ветра, не желая смирить свою прыть.
Всё идёт чередой, от далёких времён мирозданья,
Только этой весной мне особенно хочется жить.

Как весёлый росток подрастает любимая внучка
И на радость всем нам, словно аленький цветик цветёт.
Скоро в школу пойдёт и подружится с книгой и ручкой…
Неуёмное время несёт нас вперёд и вперёд.

А душа молода и не хочется думать о вечном,
Сколько в жизни ещё не написано новых страниц.
Я молюсь за детей, за родных и о друге сердечном
И рождаю стихи, выпуская с ладони, как птиц.

Будоражит весна то теплом, то холодным дыханьем,
Разгулялись ветра, не желая смирить свою прыть.
Я вхожу в новый день с жаждой к жизни и к новым познаньям,
С просветлённой душой и стремлением любовью дарить!

фото автора