Улыбайся мне

Фокси Давыдова
Когда ты улыбаешься своими глазами сапфирами,
Мне так легко. Я снова могу дышать полной грудью,
Теряю память, не помню, какая я раньше была унылая.
А теперь - в эйфории, будто во сне, будто под лучшей дурью.

А я буду цитировать стихи про монашку и шлюху,
Будь моей радугой, моим, только моим вдохновением,
Улыбайся чаще, пиши, бери меня за руку,
Рядом с тобой хочется быть лучше, искренней,

Мной настоящей, без панциря лжи и безумия,
Смешной, чуть глупой, весенней, ангелом,
Ранимой, безбашенной и чуть неразумной,
Рядом с тобой я хочу быть правильной...