Политика...

Гоша Васин
Очень сильно люблю современную политику,
Зря на неё постоянно наводят критику.
Поверьте, в нашей стране всё прекрасно.
А текущие сопли и слюни — это напрасно.

У нас целых два президента у власти.
Ни в одной стране мира нет столько счастья.
Зарплата чиновников не умещается в годовой бюджет,
Поверье в других странах такого тоже нет!

Нанотехнологии скоро проникнут в вашу печень и почки.
То что делает водка — это ещё цветочки.
У нас очень хорошо заботятся о стариках —
Проценты их пенсий растут как на дрожжах!

Конечно я немного преувеличил вещей положение,
Ведь это одно, моё, сугубо-личное мнение.
Но я от всей души говорю, кризис — ерунда,
У меня всегда есть батон хлеба, а из крана вода.

Да она не всегда горячая и не всегда прозрачная,
Там есть бактерии, хотя не однозначно.
Но президент сказал, что это всё исправят,
Воду почистят, а бактерий потравят!

Я ему верю, ведь его выбирал наш народ,
Например мой сосед-наркоман, а ведь он патриот!
Да, он курит план на лестничной клетке,
Ссыт молоком, и пачками съедает таблетки...

Но ведь он тоже гражданин нашей с вами страны,
И те ребята у подъезда, что наложили в штаны.
Хотя сейчас говорят такая мода, ну что же,
Значит так надо. Ведь так тоже не каждый может.

Возвращаясь к великим людям нашего мира,
Тем, кто повышает налоги, чтобы мочить у сартира.
Нет, вы не подумайте, я имел ввиду террористов,
А также всех неугодных народу министров.

Народ в данном случае это человек пять или шесть,
Их никто не видел, но они как-бы есть.
Это такая особая элита, где-то у власти,
Те самые, кто обеспечивает нам с вами счастье.

Те самые, кто постоянно утверждает законы,
Покажите мне их лица, я нарисую икону!
Я буду молиться на них весь день и половину ночи,
Я попрошу их, чтобы побольше денег откатили в Сочи.

Олимпиада уже на носу, а ещё ничего не готово!
Тут, конечно, лучше молиться на Вову.
Но я верю, новые гастарбайтеры с юга решат проблему.
На этом думаю закроем тему.

Все же политика — это не совсем моё,
Я гораздо лучше готовлю есть, или даже стираю бельё.
Но ведь есть же мне, что стирать и готовить!
За это спасибо политике на добром слове...