fin

Еленович Иван
наша жизнь похожа на шарж -
 нам найти бы оригинал. 
 затяни-ка потуже шарф - 
 май, увы, нас опять нае*ал. 

 я висел на тебе словно брошь -
 неприметный такой пустяк.
 но не нужен уже. ну что ж,
 если хочешь - пусть будет так.
 среди бури, что жизнь твоя,
 я всего лишь нелепый паж. 
поскорей уже смой меня - 
 надоедливый макияж.

 проклиная меня, как глупца,
 береги как последний цент.
 не снимая ухмылку с лица
 напиши в нашей книге "the end".