Мы не станем в круг

Хелен Росс Ревуцки
Мы не станем в круг
У пустых ворот
Пьяный карлик снимет
Пред нами шляпу
Будем руки греть
О чужой порог
Будем думать о всех
Безутешных кряду
Oбнимая бетонные лица дворов,
Заколачивая душу гвоздями
Закрывая сердце на ржавый засов,
Безвозвратными следуя путями
Запрещенные игры пускают в ход
И не ясно где свет:
Впереди или в прошлом..
Oбрекая себя на тысячу лет
Постоянно думать о невозможном..
Helen Ross Revutsky.