Как я люблю.. этот дождь..

Хелен Росс Ревуцки
Как я люблю..этот дождь
Но как мне об этом сказать?
Белым яблоком в ночь
Белые сны гадать.
Скользкие улицы дней
Лошади и корабли
И миллионы огней
Как на краю земли.
Станет светлее год
Где-то на розах иней
Mаленький Принц ждет
Чтобы его простили..
Helen Ross Revutsky