Радость

Аля Ланецкая
Знаешь, как болит душа?
Леденеет неспеша...
Превращает кровь в стальную,
Всю колючую, чужую,
Разбивает сердце в клочья -
Победить её не в мочь мне...
Разливаются по венам
Роковые перемены.
Мне не справиться с собою -
Гляну на луну - завою!
В звёздах, молча, растворяюсь
И былому улыбаюсь...
Слёзы катятся из глаз,
Но...спокойна в первый раз.
В том, что было не раскаюсь...
Навсегда в тебе останусь,
Потому что благодарность
За былое - это Радость!